ピザ生地を用意する。(これで190グラム)
大きく延ばしフライパンで両面を焼く。焦がさないよう中までしっかりと。
好みの野菜を食べやすい大きさに切り良く洗う。(この日はレタス、赤大根人参、ルッコラ)
あまりのローストビーフもチョット入れてドレッシングであえる。
焼きあがったピタパンを半分に切り更に表と裏に包丁で開く。
中にタップリと詰めれば完成。オイシイヨ。ポテトサラダやキャベツのコールスローなど付け合せに用意しているものが余れば入れています。どんな具でも可。お好みの具を探して色々試してみるのも楽しいよ。個人的にはイワシのマリネと玉ねぎ、トマト、レタスを入れるが好き。オイシイヨ
0 件のコメント:
コメントを投稿